Блог Николая Павлова,  В путушествии

1500 километров по Вьетнаму

Давно, давно не писал в блог “В декрете – папа“… Некогда стало…

Ведь у нас сейчас Большое Путешествие! Мы отправились на байке по Вьетнаму 🙂 Вероятно, мы напишем об этом подробнее, может быть даже издадим вторую книгу, в продолжении нашей “To be…”, которая сейс редактируется и готовится к переизданию.

Так вот, писать некогда. Дороги, остановки, события, люди… – почти как название некогда популярной телепередачи на федеральном канале.

Поэтому буду очень краток!

Ия Николаевна в порядке, преодолевает с нами и кризис 3-х лет, и стресс путешествия, и радость с удовольствием от него же! 1500 км по Вьетнаму. Дороги вдоль побережья (иногда их отсутствие); серпантины, дюны, автострады, города и хуторки, пляжи, отели, апартаменты…

Сейчас остановка в городе Вунгтау (почитайте в сети) – город большой, красивый, я бы даже сказал великолепный. Дальше – в южный город Ратьзя через Хошимин с остановкой где-нибудь в Виньлонге или Лонгсюене. Потом на остров Фукок (на байке, конечно), а после него уже в Камбоджу…

Перечитываю, вижу всю “сухость” повествования. В жизни, конечно, по иному. Океан впечатлений, переживаний, чувств и эмоций! Океан событий, встреч, знакомств… И просто Океан! Точнее, ныне его часть по имени Южно-Китайское море!

Пока всё, до встречи!)

Пару фото в ленту:

путешествие на байке по вьетнаму

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WC Captcha − 5 = 3