Возможно, это интересно

Шоколад

Без шоколада солнце тускнеет

Я очень люблю шоколад! Причём, не просто шоколад, а вкусный! Он должен быть тёмным, чуть горчить, сладким и вязким.
Мой любимый – это бабаевский и швейцарский.
В Таиланде ни того, ни другого нет. К моему большому сожалению…
Так я весь 2017 год и провёл без шоколада, за исключением двух-трёх гостинцев от наших местных русских “аборигенов”, к которым периодически приезжают дети-внуки.
Лучше всего когда к шоколаду подаётся кофе. Чёрный, без молока, горький и без сахара (зачем, когда шоколад!?).
Это как Дер Брю с мёдом.
Или суши с только что (ну, не совсем, минут так 30-40) пойманным тунцом и филадельфией.
Вкусно.
Сейчас я очень улыбаюсь – передо мной, рядом с моей любимой чашкой, в которой, кстати, мой любимый кофе (Марагоджип из зёрен размером с… в общем, из больших жирных зёрен)). Увлёкся кофе) А передо мной три плитки настоящего швейцарского шоколада, каждая из которых весом в 333 грамма!
Каково вам!?
Так что, с Новым 2018 шоколадным годом!!!
И, как это обычно пишут в продающих текстах: “Я в шоколаде! А вы?”

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − 65 =